關於我們


“以最優秀之「正念瑜伽」團隊,和諧優雅的練習室助你達 到身心和諧、平衡而聯繫之狀態,並調昇亞健康。” *正念瑜伽的理念是以提倡良好而平衡的生活方式和適度的 身心鍛錬來達成整全健康,成就生命美滿的藝術。即「瑜 伽即生活、生活即瑜伽。」與中國醫學「上工治未病」理 念有異曲同工之妙。 City Oasis「城市綠洲」正念瑜伽教室是一所以推廣 正念精神為主的身心靈中心。 主要透過正念瑜伽、靜觀及心靈放鬆等課程,讓 參加者得到身心滋養,紓緩壓力及增長正面能量。


本中心特色為

  1. 小班教學
  2. 以期費或月費方式付款.不設年費或會費制度
  3. 由資深導師任教 
  4. 宗旨為發揚正念瑜珈精神

光輝花絮

228長者接力瑜伽創世績 太陽報
運動,其餘三十人則不參加任何運動班,如常參與中心活動。理大康復治療科 學系副教授蕭敏康指,做運動的長者不單上肢及腿肌力、柔軟度、平衡和靈活 度顯著進步,他們普遍感到自信心、腦筋和情緒等都有所改善。 為宣揚運動有效延緩老年癡呆症及提升社 會的認知,二百二十八名合共超過一萬歲 的長者接力完成三個瑜伽動作,成功打破 健力士「世界最長瑜伽鏈紀錄」,當中最 年長者九十一歲。
另外,聖雅各福群會與香港大學專業進修 學院過去半年,成功訪問一百二十九名癡 呆症患者的照顧者,主要是患者配偶或女 兒,九成一受訪者指患者沒有使用日間照 顧服務,主要是不知何處找服務;八成半 認為長者服務不配合患者的需要;八成七認為政府需要全數或半數資助患者使 用針對患者的專門服務。有受訪者表示,每日照顧患者令家人多摩擦,甚至需 放棄工作。該會建議政府成立專門照顧這類患者的日間照顧中心,即將推出的 「長者社區照顧服務券」應惠及患者。
二百二十八名合共超過一萬歲的長者組成瑜伽鏈,打破健力士「世界最長瑜伽 鏈紀錄」。

本中心曾為以下社團舉辦講座及工作坊

香港大學 香港警務處 聖雅各福群會 明愛向晴軒 正念瑜伽學會 善寧會 博愛醫院 香港癌協 正念瑜伽學會



聯絡我們

九龍觀塘成業街16號
怡生工業中心C座二樓怡生商務中心C5室

3586 1817 / 6092 2954
6092 2954 / 9462 4138 ( WhatsApp,Wechat )

info@cityoasis.hk

cityoasis.hk

City Oasis Mindful Yoga Center(Yoga And Music)

留言


位置